
Bacalhau Porto Morhua 11/15 Caixa de 50 kg
Cód.:
Vendido por: Napolitano
{{ referenceSku.onSale.B2C ? referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.sale : referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.regular }}
à vista no boleto com {{ referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.amount }} de desconto Aproveite e economize {{ referenceSku.onSale.B2C ? referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.saleDiscount : referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.regularDiscount }}{{ referenceSku.onSale.B2B ? referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.sale : referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.regular }}
à vista no boleto com {{ referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.amount }} de desconto Aproveite e economize {{ referenceSku.onSale.B2B ? referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.saleDiscount : referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.regularDiscount }}-
Formas de pagamento:
- Visa
- Mastercard
- Diners
- Aura
- Elo
- Amex
- Discover
- Boleto
- JCB
Descrição
O Bacalhau é um peixe tradicional da cozinha portuguesa e é um dos alimentos mais consumidos e apreciados pelo país. Com o tempo, acabou se tornando um ingrediente usado em muitas receitas em diversos países, principalmente o Brasil. Normalmente, é vendido seco e salgado, mas também podemos encontra-lo já demolhado, congelado ou fresco em filetes e postas. O processo de seca e salga é natural, preservando assim, as propriedades naturais do alimento que é rico em proteínas de alto valor biológico, de minerais como o iodo, fósforo, sódio, potássio, ferro e cálcio. Seu formato desfiado é prático para o uso em receitas para datas especiais como Natal e Páscoa, tradicionalmente feito ao forno acompanhado de batatas.
*Todos os impostos inclusos.