Mussarela Miraella Caixa com 6 Peças de 4,33 kg (R$19,43/Kg)

Mussarela Miraella Caixa com 6 Peças de 4,33 kg (R$19,43/Kg)

Cód.: 02051

Vendido por: Napolitano

Todos os impostos inclusos
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Descrição

Por ser um queijo macio com facilidade de corte, o Queijo Mussarela Miraella é muito utilizado para o consumo rápido em lanches ou outras receitas como pastéis, lasanhas e pizzas. A Miraella oferece produtos de alta qualidade e tecnologia de fabricação. Seus produtos são elaborados para garantir sabor, qualidade e consistência originais e essenciais para seus consumidores. O Queijo Mussarela é originário das províncias de Salermo e Castela (Itália). Conforme legislação brasileira poderá se adotar as denominações: mussarela, mozzarella ou muçarela, sendo a grafia “mussarela” a mais empregada. A Mussarela antigamente só era fabricada a partir de leite de búfala mas hoje, dada a sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir de leite de vaca. O queijo tipo mussarela é provavelmente o mais conhecido e popular, sendo o queijo mais fabricado e consumido no Brasil. Há várias tecnologias para sua produção, por isso são encontradas em diferentes variações. Sua massa é esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e seu derretimento é fácil. Por ser um queijo macio com facilidade de corte, o Queijo Mussarela Miraella é muito utilizado para o consumo rápido em lanches ou outras receitas como pastéis, lasanhas e pizzas.

- Apresentação: Barras pesando cerca de 4 Kg.

- Embalagem: Embalagens primárias de plásticos flexíveis, impermeáveis e termoencolhíveis, fechadas a vácuo e soldadas mecanicamente. Embalagem secundária em papelação.

- Consistência: Semi-suave variando de acordo com o tempo de maturação (fabricação).

- Textura: Fibrosa, elástica e fechada.

- Cor: Branco e amarelado, uniforme.

- Sabor: Láctico, pouco desenvolvido a ligeiramente picante.

- Odor: Láctico pouco perceptível.

- Crosta: Não possui.

- Olhadura: Não possui. Eventualmente poderá apresentar aberturas irregulares (olhos mecânicos).

- Estrutura: Fibrosa, elástica e fechada.

- Corte: Queijo macio com facilidade de corte - Maturação: Não possui, sendo necessário no mínimo 24 horas para estabilização.

- Gordura: Em média 48% de gordura em matéria seca, podendo sofrer leve variação em função da quantidade de matéria gorda existente na matéria prima (leite).

- Conservação: Entre 2ºC e 10ºC – servir a temperatura ambiente.

*Todos os impostos inclusos.