Queijo Prato Noal, Peça 3,75 Kg (R$18,05/kg)

Queijo Prato Noal, Peça 3,75 Kg (R$18,05/kg)

Cód.:

Vendido por: Napolitano

Todos os impostos inclusos Varejo de

ou

{{ referenceSku.onSale.B2C ? referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.sale : referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.regular }}

à vista no boleto com {{ referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.amount }} de desconto Aproveite e economize {{ referenceSku.onSale.B2C ? referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.saleDiscount : referenceSku.present.B2C.paymentMethod.boleto.regularDiscount }}
Atacado de

ou

{{ referenceSku.onSale.B2B ? referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.sale : referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.regular }}

à vista no boleto com {{ referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.amount }} de desconto Aproveite e economize {{ referenceSku.onSale.B2B ? referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.saleDiscount : referenceSku.present.B2B.paymentMethod.boleto.regularDiscount }}
Escolha as suas opções Carregando...
Por favor, efetue o login para que você possa prosseguir com a compra.
    Formas de pagamento:
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners
  • Aura
  • Elo

  • Amex
  • Discover
  • Boleto
  • JCB

Descrição

Queijo Prato Noal

A boa fatiabilidade é uma das principais caraterísticas desse queijo, por isso a sua ampla utilização em lanches, sanduíches e pratos para consumo direto. 

  • Origem: Argentina.
  • Peso da caixa: Aprox 15Kg.
  • Apresentação: Embalagens de aprox 3,75kg (caixa com 4 unidades).
  • Tipo: Prato 
  • Cor: amarelado ou amarelo-palha.
  • Sabor: característico. - Odor: característico.
  • Consistência: semidura, elástica.
  • Textura: compacta, lisa, fechada, com alguns olhos pequenos arredondados e/ou algumas olhaduras mecânicas. - Crosta: não possui, ou com crosta fina, lisa, sem trincas.
  • Olhaduras: algumas olhaduras pequenas, bem distribuídas, ou sem olhaduras.
  • Corte: Queijo macio com facilidade de corte.
  • Maturação: Mínimo de 25 dias. - Conservação: entre 4ºC e 10ºC
  • servir à temperatura ambiente.
  • Gordura: 55% de gordura em matéria seca.
  • Embalagem: Embalagens primárias de plásticos flexíveis, impermeáveis, termoencolhíveis, fechadas a vácuo e soldadas mecanicamente. Embalagem secundária em papelão.

*Todos os impostos inclusos.