Queijos Mussarela Light Miraella 6 Peças de 3,33 kg (R$28,40/Kg)

Queijos Mussarela Light Miraella 6 Peças de 3,33 kg (R$28,40/Kg)

Cód.: 02050

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Descrição

Por ser um queijo macio com facilidade de corte, o Queijo Mussarela Light Miraella é muito utilizado para o consumo rápido em lanches ou outras receitas como pastéis, lasanhas e pizzas. Apresenta aproximadamente 10% menos gordura do que a mussarela tradicional. A Miraella oferece produtos de alta qualidade e tecnologia de fabricação. Seus produtos são elaborados para garantir sabor, qualidade e consistência originais e essenciais para seus consumidores. O Queijo Mussarela é originário das províncias de Salermo e Castela (Itália). Conforme legislação brasileira poderá se adotar as denominações: mussarela, mozzarella ou muçarela, sendo a grafia “mussarela” a mais empregada. A Mussarela antigamente só era fabricada a partir de leite de búfala mas hoje, dada a sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir de leite de vaca. O queijo tipo mussarela é provavelmente o mais conhecido e popular, sendo o queijo mais fabricado e consumido no Brasil. Há várias tecnologias para sua produção, por isso são encontradas em diferentes variações. Sua massa é esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e seu derretimento é facil. O Queijo Mussarela Light Miraella traz novas características ao tradicional Queijo Mussarella Miraella, com o mesmo sabor e qualidade é retirado 10% da gordura e adicionadas proteínas lácteas, com a finalidade de conferir textura fina e cremosa, com baixo teor de gordura. Sendo assim, oferece sabor muito próximo ao do produto tradicional, mas com menos calorias. Por ser um queijo macio com facilidade de corte, o Queijo Mussarela Light Miraella é muito utilizado para o consumo rápido em lanches ou outras receitas como pastéis, lasanhas e pizzas. - Apresentação: Barras pesando cerca de 3 Kg. - Embalagem: Embalagens primárias de plásticos flexíveis, impermeáveis e termoencolhíveis, fechadas a vácuo e soldadas mecanicamente. Embalagem secundária em papelação.

- Consistência: Semi-suave variando de acordo com o tempo de maturação (fabricação).

- Textura: Fibrosa, elástica e fechada.

- Cor: Branco e amarelado, uniforme. - Sabor: Láctico, pouco desenvolvido a ligeiramente picante. - Odor: Láctico pouco perceptível.

- Crosta: Não possui.

- Olhadura: Não possui. Eventualmente poderá apresentar aberturas irregulares (olhos mecânicos).

- Estrutura: Fibrosa, elástica e fechada.

- Corte: Queijo macio com facilidade de corte

- Maturação: Não possui, sendo necessário no mínimo 24 horas para estabilização.

- Gordura: 40% de gordura em matéria seca.

- Conservação: Entre 2ºC e 10ºC – servir a temperatura ambiente.

*Todos os impostos inclusos.