Queijo Parmesão - Duas peças de 5,5 kg - Conaprole Natural - Napolitano

Queijo Parmesão - Duas peças de 5,5 kg - Conaprole Natural - Napolitano

Cód.: 03020

Vendido por: Napolitano

11 Quilogramas

Todos os impostos inclusos
Atacado

R$ 600,06

R$ 54,55/Kg

Por favor, efetue o login para que você possa prosseguir com a compra.
    Formas de pagamento:
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners
  • Aura
  • Elo

  • Amex
  • Discover
  • Boleto
  • JCB

Descrição

Com textura firme e sabor forte, o Queijo Parmesão Conaprole é muito utilizado ralado para acompanhar massas, ou mesmo consumido puro. A origem do parmesão é do Vale do Rio Pó, uma das regiões mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália, conhecido como Grana, Parmegiano-Reggiano ou Grana Padano e é maturado de 1 a 3 anos, quando se torna macio e quebradiço. No período da maturação os queijos devem ser virados a cada 3 dias nas primeiras semanas e a cada 7 dias durante o resto da cura. No Brasil, em geral é feito em formas cilíndricas altas e pesam entre 4 e 7 quilos. De cor amarelo palha e sabor é picante. Em geral são maturados apenas por 6 meses embora hoje já se fabrique no Brasil queijo tipo grana, com 12 meses de maturação. Com textura firme e sabor forte, o parmesão é muito utilizado ralado para acompanhar massas.

- Origem: Uruguai.

- Embalagem: 1 Peça de 5,5Kg OU caixa com 2 peças de aproximadamente 5,5 Kg.

- Consistência: dura.

- Textura: compacta, consistente, superfície de fratura granulosa.

- Cor: ligeiramente amarelada.

- Sabor: salgado, ligeiramente picante.

- Odor: suave, característico, agradável e bem desenvolvido.

- Crosta: firme, lisa, não pegajosa.

- Olhadura: não possui olhos.

*Todos os impostos inclusos.