Queijos Prato San Marino Caixa de 6 Peças de 3,33 kg

Queijos Prato San Marino Caixa de 6 Peças de 3,33 kg

Cód.: 01006

Vendido por: Napolitano

Todos os impostos inclusos
Atacado

R$ 370,00

Por favor, efetue o login para que você possa prosseguir com a compra.
    Formas de pagamento:
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners
  • Aura
  • Elo

  • Amex
  • Discover
  • Boleto
  • JCB

Descrição

O Queijo Prato San Marino é fabricado com alta qualidade, garantindo a consistência macia e sabor suave, características essenciais desse tipo de queijo. Além disso, a boa fatiabilidade é um dos fatores principais desse queijo, devido a sua ampla utilização em lanches, sanduíches e pratos para consumo direto. A San Marino oferece produtos de alta qualidade e tecnologia de fabricação. Seus produtos são elaborados para garantir a qualidade, sabor, consistências originais e essenciais para seus consumidores. O queijo Prato é um dos queijos mais populares do Brasil, introduzido por imigrantes dinamarqueses na década de 20, na região sul de Minas Gerais. As origens do queijo Prato remontam aos queijos Dambo e Tybo (dinamarqueses) e Gouda (holandês). Os queijos Lanche, Estepe, Bola e Cobocó são considerados variedades do queijo Prato, basicamente diferenciando-se pelo formato. O Queijo Prato San Marino é fabricado com alta qualidade, garantindo a consistência macia e sabor suave, características essenciais desse tipo de queijo. Além disso, sua boa fatiabilidade é um dos fatores principais, devido a sua ampla utilização em lanches, sanduíches e pratos para consumo direto.

- Tipo: Prato (Lanche).

- Cor: amarelado ou amarelo-palha.

- Sabor: característico. - Odor: característico.

- Consistência: semidura, elástica.

- Textura: compacta, lisa, fechada, com alguns olhos pequenos arredondados e/ou algumas olhaduras mecânicas. - Crosta: não possui, ou com crosta fina, lisa, sem trincas.

- Olhaduras: algumas olhaduras pequenas, bem distribuídas, ou sem olhaduras.

- Corte: Queijo macio com facilidade de corte.

- Maturação: Mínimo de 25 dias. - Conservação: entre 4ºC e 10ºC

– servir à temperatura ambiente.

- Gordura: 55% de gordura em matéria seca.

- Apresentação: Embalagens de 3 kg (caixa com 6 unidades).

- Embalagem: Embalagens primárias de plásticos flexíveis, impermeáveis, termoencolhíveis, fechadas a vácuo e soldadas mecanicamente. Embalagem secundária em papelão.

*Todos os impostos inclusos.