Cookies Congelados Porcionados de Baunilha com Gotas de Chocolate - Pacote de 1kg

Cookies Congelados Porcionados de Baunilha com Gotas de Chocolate - Pacote de 1kg

Cód.: 7898610600450

Vendido por: Vinhais Alimentos

Todos os impostos inclusos
Atacado

R$ 30,43

Por favor, efetue o login para que você possa prosseguir com a compra.
    Formas de pagamento:
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners
  • Aura
  • Elo

  • Amex
  • Discover
  • Boleto
  • JCB

Descrição

Nome do produto: Cookies Porcionados Baunilha com gotas de chocolate Marca: Richs Embalagem: pacote Peso líquido: 1kg Caixa com:com 6 kg Validade: Glúten: contém Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gotas sabor chocolate ao leite (açúcar, óleo de semente de palma fracionado e hidrogenado, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e triestearato de sorbitana e aromatizante), manteiga, farinha de aveia, ovo integral pasteurizado, gotas de chocolate meio amargo (açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura de leite anidra, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, pirofosfato dissódico e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE, AVEIA, OVO E DERIVADOS DO LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES. Informação nutricional Porção de 100g Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 135kcal = 567kJ 7 Carboidratos 17 g 6 Proteínas 1,4g 2 Gorduras Totais 6,8g 12 Gorduras Saturadas 4,8g 22 Gorduras Trans 0,0g ** Fibra Alimentar 0,8g 3 Sódio 51mg 2 *% Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * Modo de Preparo: 1. Retirar os cookies do congelador, colocá-los em assadeira, deixando aproximadamente 15 cm de espaço entre eles para que não grudem. 2. Assar em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos*. Deixar esfriar para retirar da forma e embalar. *As condições de tempo e temperatura podem variar de acordo com o equipamento utilizado. DICA: Os cookies dever ser assados ate as bordas ficarem levemente crocantes e a parte central macia.