Creme Base Whip Topping - Embalagem de 907g

Creme Base Whip Topping - Embalagem de 907g

Cód.: 0049800035171

Vendido por: Vinhais Alimentos

Todos os impostos inclusos
Atacado

R$ 18,40

Por favor, efetue o login para que você possa prosseguir com a compra.
    Formas de pagamento:
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners
  • Aura
  • Elo

  • Amex
  • Discover
  • Boleto
  • JCB

Descrição

Nome do produto: Whip Topping Base 907g Marca:Richs Embalagem: tetra pak Peso líquido:907g Caixa com:12 un. Validade: Glúten: não contém Ingredientes: Água, óleo de palma parcialmente hidrogenado, açúcar, sal, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, emulsificantes polisorbato 60, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, estearoil lactato de sódio e lecitina de soja, regulador de acidez fosfato dissódico e citrato de sódio, aromatizantes e corantes naturais urucum e cúrcuma. Informação nutricional Porção de 20g Quantidade por porção %VD(*) Valor Energético 79kcal = 330kJ 4% Carboidratos 4,0g 1% Proteínas 0,0g 0% Gorduras Totais 7,1g 13% Gorduras Saturadas 6,7g 30% Gorduras Trans 0,2g ** Fibra Alimentar 0,0g 0% Sódio 28mg 1% *% Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * Modo de Preparo: Para melhores resultados, manter o produto no refrigerador (+4°C a +8°C), por 24 horas antes da utilização; Agitar a embalagem antes do uso; Produto concentrado: diluir 2 partes de WhipTopping Base (temperatura inferior a +10°C) com 1 parte do líquido desejado (temperatura inferior a +10°C): água, leite, suco, creme de leite ou outro. Colocar em recipiente limpo, seco e frio; Uso do sifão: Diluir 300g de WhipTopping Base (temperatura inferior a +10°C) com 200g de água filtrada ou leite (temperatura inferior a +10°C); Para melhor rendimento, bater entre 20 a 25% do volume do recipiente; Bater em velocidade média, preferencialmente em uma batedeira com batedor de arame, utilizando sempre o produto refrigerado (+4°C a +8°C) até que o produto forme pontas suaves (lembrando bico de suspiro). O tempo de batimento varia conforme a batedeira utilizada; Durante o batimento e aplicação, manter o produto afastado de qualquer fonte de calor (forno, fogão, etc.); Guardar imediatamente o creme restante no refrigerador; Sugestão de aplicação: Aplicações em sifão, recheios, coberturas e decorações de bolos, tortas e sobremesas.